| CATEGORIE | BUSTINE | QUANTITÀ D'ACQUA | MODALITÀ DI COTTURA | REFRIGERAZIONE | INFORMAZIONI COMPLEMENTARI | |
| Le bevande | calda | 200 | micro-onde 40s | aggiungere acqua fredda, poi riscaldare | ||
| fredda | 200 | diluire 2 bustine in 1 litro d'acqua e bere durante la giornata | ||||
| sorbetto | 30 mn minimo in freezer | aggiungereal preparato 1 bicchiere di ghiacciotritato e una buccia di limone | ||||
| Le minestre | vellutata | 200 | micro-onde 40s |
|
||
| purea |
|
|||||
| salsa | 30 | ideale per condire verdure, crostacei, pesce e carne magra | ||||
| gaspacho | Da 140 a 200 | aggiungere qualche foglia di basilico | ||||
| Le pietanze da cucinare | crêpe | 110 | padella caldada 1 a 3 mn | fuoco medio o forte | ||
| pancake | 65 | |||||
| omelette | Da 80 a 110 | |||||
| quiche | 65 | forno a 165°C 10mn |
|
|||
| blinis | 65 | padella caldada 1 a 3 mn | fuoco medio o forte | |||
| crocchette di pollo | 50 | forno a 200°C 20 mn | formarepiccoli cerchi schiacciatisu una piastra solforizzata o antiaderente | |||
| purea | 80 | diluireil contenuto nell'acqua calda, far riposare prima di servire | ||||
| pasta TUTTI PROTI | mettere i fusilliin unapentolacon acqua calda salata per 4-6 minuti | |||||
| Dessert, colazioni, merende | dessert | 120 | 15 mins | mettere nel congelatore per ottenere una mousse-gelato | ||
| milk-shake | 220 |
|
||||
| mousse | 120 | incorporare un bianco d'uovo montato a neve | ||||
| yoghurt | 100 | 10 mins | ||||
| budino | 100 | 20 mins | ||||
| cookie | 60 | forno a 165°C 10mn | formarepiccole porzioni con un cucchiaio su unapiastra da cottura o carta solforizzata | |||
| torta | cuocerein un pirottino o stampo in silicone, conservare 24h incarta di alluminio | |||||
| semole | Da 110 a 150 | |
diluirela bustina in una scodella contenenteacqua calda, far riposareprima di servire | |||
| crema cereali cioccolato | 80 | |||||
| cereali croccanti | Da 80 a 100 |
|
||||
| La selezione di golosità | cioccolato delle Antille | 200 | micro-onde 40s | |||
| biancomangiare | 100 | micro-onde 40s | fino al raffreddamento (minimo 1h) | diluirela bustina in acqua fredda e riscaldare al micro-onde | ||
| riso al latte | ||||||
|
||||||
| clafoutis ciliegie | ||||||
| budino | ||||||
| crepe alle mele | Da 80 a 100 | padella calda da 1 a 3 mn | fuoco medio o fort |