Preparato tipo budino al gusto cioccolato nero
Ad elevato contenuto di proteine
Proteine in polvere / 18 g per porzione
A basso contenuto di zuccheri
7 porzioni x 25,5 g per confezione. Peso netto: 178,5 g

Protifast Budino Proteico al Cioccolato Fondente
Descrizione
Il budino proteico al cioccolato fondente nero Protifast è una deliziosa crema, ricca di proteine, che farà innamorare tutti i golosi che vogliono perdere peso.
Può seguire tutte le fasi della tua dieta proteica, il dessert al cioccolato fondente Protifast è una deliziosa crema ricca di proteine. Povero di zuccheri e fonte di calcio. Il dessert al cioccolato fondente è un dolce goloso e facilissimo da preparare, si preparare in pochi minuti ed è senza cottura. Il gusto intenso del cioccolato fondente incontra la cremosità del budino per regalare un momento d'intenso piacere.
Il budino proteico al cioccolato fondente Protifast si prepara in un attimo, semplicemente aggiungendo un po' d'acqua al contenuto della bustina.
Formato : 7 porzioni x 25,5 g per confezione.
Valori nutrizionali
Ingredienti
Proteine del latte; cacao in polvere (lecitina di soia) (16%); addensanti: gomma di guar, carbossimetilcellulosa; sapori (glutine); sale; acidità: dipotassio fosfato; metionina; edulcoranti: aspartame (contiene fenilalanina), acesulfame di potassio; antiagglomerante: biossido di silicio; emulsionante: lecitina di soia.
Prodotto in Francia.
Allergeni
Latte (compreso lattosio), glutine e soia.VALORI NUTRIZIONALI | ||
---|---|---|
Valori nutrizionali : | Per 100g | Per porzione |
Valore energetico (kcal) | 364 | 93 |
Valore energetico (kJ) | 1538 | 393 |
Grassi (g) | 3,1 | 0,8 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 1,6 | 0,4 |
Carboidrati (g) |
9,8 | 2,5 |
- di cui zuccheri (g) | 4,7 | 1,2 |
- Amido (g) | 5,1 | 1,3 |
Fibre alimentari (g) | 7,1 | 1,8 |
Proteine (g) | 70,6 | 18 |
Sale (g) |
0,94 | 0,24 |
AMMINOACIDI ESSENZIALI | ||
---|---|---|
AMMINOACIDO | PER 100g PROTEINE | |
I | Isoleucina | 5.62 |
L | Leucina | 10.79 |
K | L-lysine | 8.69 |
MC | Metionina + Cisteina | 3.99 |
FY | fenilalanina + Tirosina | 10.00 |
T | Treonina | 4.72 |
W | Triptofano | 1.61 |
V | Valina | 6.71 |
H | Istidina | 2.81 |
Preparazione
Versare il contenuto di una busta in un recipiente o in uno shaker contenente ca. 110/120 ml d’acqua e mescolare fino a dispersione completa. Consumare subito.
Per ottenere una mousse, incorporare alle creme l'albume di un uovo battuto a neve. Mettere il composto 20 minuti in frigorifero.
Recette
Mettere la proteina in povere in una ciotola o shaker.
1 - Per il dessert crema cioccolato fondente: Versare lentamente 120 ml di acqua fredda mescolando con una frusta o una forchetta fino a ben dissolto. Con lo shaker, agitare fino a completa dissoluzione. Mettere in frigorifero per 15 a 30 minuti per ottenere una ditta.
2 - Gusto dolce:
Preparare come per un budino, ma incorporare un uovo bianco e battere la miscela saldamente frusta. Mettete in frigo qualche minuto.